Твои случайно обронЁнные дары

Инна Мень Петрова
Твои случайно обронЁнные дары
Мне стали тяжелы невыносимо,
Они с моей любовью не соотносимы…
Да, я неблагодарна… до хандры…
И возвращаю все до капельки назад…
Всю боль с избытком (там твои проценты),
За неисполненных смертей души моменты,
За чувств неразделенных рваный ряд…
Я буду очень щедрой - все верну!
Возьми себе, так много мне не нужно…
А на последок я покорно и послушно
Холодный поцелуй в лицо плесну…