Елена Жмачинская. Мужчинам...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/03/18/3211

"За то, что сон наш охраняя,
Не спите сами иногда".
       (Е.Жмачинская)

Я уже не сплю который месяц,
Ты сопишь в подушку, хоть бы хны.
Кто-то прокричал, с берёзы свесясь:
"Будет спать до будущей весны!"

Ты -Царевна спящая из сказки,
Я поставлен тело охранять:
"Слушай, ну открой скорее глазки!
Разве трудно мужика понять?"

Хочется мне сбегать до подружки,
Я ж "природы кот", чего скрывать.
А потом, ты можешь на подушке,
Хоть до сенокоса ночевать.

Не оставить пост, я чист душою,
Но и сил, терпеть, поверьте, нет.
Я устрою шоу небольшое,
Спящая царевна ( и Поэт).

Вот оно, звучат в душе раскаты,
Как по рельсам, новеньким ведром...
Лживые слова свои, ребяты,
Изливаю на неё пером.