***

Валентина Ким
Я хочу чувствовать твое тепло на моей коже,
Я хочу слушать твое дыхание в темноте,
Я не хочу думать, что мне нельзя, а что можно,
Все, чего хочется мне сейчас, это быть твоей.

Пускай мне врут все твои слова, я хочу их слышать.
Хочу таять от взглядов, хоть знаю, ты просто делаешь вид.
И если потом я и буду жалеть, о том как все вышло,
Все, чего хочется мне сейчас, чтобы ты был моим.