Новый виток

Валентина Ким
Новый виток моей паранойи.
Все туже закручивает спираль.
Как мазохист я кайфую от боли,
Как шизофреник дроблю себя.

Разве я вру? Просто что-то скрываю.
Я изменяю? А это не я.
Кому-то кажется, он меня знает?
Все, что вы знаете, не про меня.

Я неадекватна, я притворяюсь.
Для всех из вас есть отдельная я.
И, если с собою я не уживаюсь,
Истребляю безжалостно сама себя.

Больно. Пускай. Это лучше, чем пусто.
Я пыталась жить тихо-я так не могу.
Мне нужна буря. Мне нужны чувства.
Я хочу умереть? Значит все же живу.
5.12.07