Я все сделаю нежно

Валентина Ким
Я тебя ненавижу за то, что ты есть.
Ненавижу за то, что меня ты нашел.
У меня есть сюрприз! Да, стена. Видишь цель?
Разбегайся. Сюда нужно бить головой.

Хочешь, я подарю тебе ласты и клей?
А, даже если не хочешь, все равно подарю.
Вот веревка и мыло, и к ним табурет,
Вот коньки, вот копыта-бросай не хочу!

Впрочем, что же я буду тебя утруждать,
Не волнуйся, я сделаю все за тебя.
Подставляй шейку, милый, не надо дрожать,
Я все сделаю нежно, почти что любя.
6.12.07