Пепел растаял в осколках стакана...

Валентина Ким
Пепел растаял в осколках стакана.
Все равно. Скоро буду уже далеко.
Я кольцо дыма, у меня свои планы,
А пока я зависло где-то под потолком.
И мне так смешны эти все излиянья,
Резкие слезы и речи навзрыд.
Ты сама из него вырывала признанья,
И не знаешь теперь, как все это забыть.
Что не так? Ты же это услышать хотела.
Только можно ли верить подобным словам...
Легче стало? Нет. Снова как ватное тело,
И обида со злостью ломом бьют по мозгам.
Что мне делать? Уйти. Или тихо смириться.
Все забыть и вернуться. Начать новый обман.
Я не знаю. Я-дым. Вот устану клубиться
И росой спиртовой опаду на диван.
12.12.07