Чувство..

Паутинна
Щемящее, сквозное, незабываемое…
Поселилось во мне…стало мечтою,
Стало смыслом, песней глухонемою.
Чем угодно! Только не судьбою…..

Мы любим друг друга без отчества…
Без прошлого, будущего, без смысла.
Нам не важны никакие пророчества,
В нашем будущем любовь прокисла.