Ангел-хранитель ушел в запой

Валентина Ким
Ангел-хранитель ушел в запой, а чем я хуже?
Буду как он пускать пузыри в какой-нибудь луже.
И пусть творится какой-то бред в моей жизни
Я и без ангела разберусь, как в нем выжить.

Крылья? Подумаешь! Я вон и сам почти пернатый-
Месяц уже чешется что-то под левой лопаткой.
И наплевать, что я не вхож в высшие сферы.
Зато я по жизни, похоже, в любимчиках у Люцифера.
18.12.07