Мой ангел, кажется, разбился...

Валентина Ким
Мой ангел, кажется, разбился.
Он раньше был со мной, я знаю.
Но больше я не ощущаю
Прохладный шелест его крыльев.

Когда была уже на грани,
Меня хранила твоя сила.
Прости, что я не уследила.
Я помню, сколько раз спасал ты.

И вот одна. И не справляюсь.
Как дальше жить не представляю.
Я подхожу все ближе к краю,
Один лишь шаг... Такая малость...
19.12.07