***

Валентина Ким
Я снова где-то глубоко,
Здесь мерзко, сыро и темно.
И, что обиднее всего,
Сама себя сюда загнала.

Все глубже погружаюсь в грязь,
Я не смогла, я сорвалась.
И где же с прошлой жизнью связь,
Что на плаву меня держала...

Вбиваю гвозди в свой же гроб.
Я знаю, помощь не придет.
Я рвусь от боли. Бьюсь об лед.
Я окончательно пропала.
31.12.07