Я рисую

Валентина Ким
Я рисую ночным туманом
Твоих глаз молчаливый шепот.
Ты заставил меня им поверить,
А потом обманул.
Я рисую разбитым стаканом
Свою боль и отчаянья хохот,
Раздающийся эхом по венам.
Я уже не могу.

Я хотела табачным дымом
Рисовать свою жизнь без тебя,
Но рука все равно дрожит и выводит
Твои черты.
Повторяю, что все забыла.
Кисти врут, что так больше нельзя.
Но у них ничего не выходит.
Мне нужен ты.

Не вернешься, я понимаю.
Ничего не хочу понимать.
Ты на мне рисовал, словно на холсте,
Но только что?
Серой солью затянуты раны.
Я боюсь дальше рисовать.
Я хочу раствориться в твоей тишине
И все.
4.01.08