Черное небо

Валентина Ким
Черное небо. Десятый этаж. Я умею летать?
Еще раз затяжка. Я вижу сквозь веки. Не смей мне мешать.

Мне ветер уже обещал в эту ночь не позволить упасть.
Еще один выдох. И мне остается лишь шаг - понеслась.

Я знала, что этот мир сходит с ума - здесь все вниз головой.
Вчера было небо, сегодня - асфальт, где-то там надо мной.

Я чувствую холод. На кончиках пальцев дрожат голоса.
Неоном искрит лишних слов паутина. Закрыты глаза.

Затяжка. Еще. Пока не замолчат голоса в голове.
Пока не исчезнет последняя мысль как круги на воде.
23.01.08