Я больше не хочу писать другим

Валентина Ким
Я больше не хочу писать другим.
Тебе писать давно я не могу.
Прости, что счастьем ты не стал моим.
Прости,что от тебя я не уйду.

Прости, что не была такой как все.
За мысли, за надежды, за обман.
Что уходила в ночь я не к тебе.
Что возвращалась не к тебе с утра.

Ты знаешь, я сегодня поняла,
Что наши жизни нам не совместить.
И, если ты не хочешь жить как я,
Придется мне твоею жизнью жить.

Без лишних мыслей и ненужных снов,
Без паранойи и бредовых рифм.
И пусть я не пишу тебе давно,
Я больше не хочу писать другим.
26.01.08