мне все равно

Валентина Ким
Я говорю, мне все равно. Ты меня слышишь?
Быстро убрал руки свои от моих мыслей.
Пусть я заплачу, но моих слез ты не увидишь.
Мне наплевать где ты и с кем, и вобще жив ли.

Я повторю "мне все равно" как заклинанье.
Но ты застрял в моем мозгу ржавым гвоздем.
И не забыть - вот он торчит напоминаньем.
И не достать. Тронешь - болит. Ночью и днем.

Мне все равно. Нет сил рыдать, на тебя злиться.
Но мысль о том, что могло быть, жить не дает.
Пусть это грань. Мне наплевать. Лишь бы забыться.
Мне все равно. Я просто жду. Это пройдет.
29.01.08