Нанизываю мысли на цепочку слов...

Валентина Ким
Нанизываю мысли на цепочку слов,
Сплетая незатейливый узор.
Под шепот чьих-то незнакомых голосов
Сама с собой веду я разговор.

Мне так привычней, я всегда была одна,
Пусть даже рядом все же кто-то был.
Мне некого винить кроме самой себя.
И все мои обиды просто пыль.

Все так банально и нелепо, что смешно.
Но только больно каждый раз до слез.
Так тяжело дышать, когда вокруг темно.
Так сложно эту жизнь принять всерьез.
15.02.08