Я чего-то ждала...

Валентина Ким
Я чего-то ждала - ничего не случилось.
Все спугнула сама? Или так... Не судьба...
Я звала - не звала. Наплевала. Забылось.
А судьба, что судьба. Я решу все сама.

Кто-то рядом. Куда-то спешит, суетится.
Я не буду. Зачем бы мне что-то менять.
Здесь бы мне подошла сейчас рифма "напиться",
Но не стану, ты скажешь: "Про пьянство... опять...".

Отпущу по течению мысли, желанья.
Если нужно - случится, а нет - ну и пусть.
Ожиданье - само по себе наказанье.
Я не жду. Я не плачу. Но и не смеюсь.
29.02.08