акро

Валентина Ким
Хочу... Нет, я не хочу, но опять залипаю.
Очнись... А впрочем, зачем? Я еще поиграю.
Честней, наверное, надо, но я не умею
Увы, хотя все равно ни о чем не жалею.

Тебя почувствовать рядом мое ли желанье?
Едва на миг повстречавшись опять расставанье.
Боюсь... Нет, я не боюсь, лишь слегка опасаюсь.
Я здесь... Сейчас я с тобой. Ну а ты? Сомневаюсь...
29.02.08