***

Валентина Ким
Тебя не хватает.
Мне, правда, тебя не хватает.
И это пугает.
До дрожи в коленях пугает.
Остановиться.
Давно пора остановиться.
А мне бы забыться.
В руках твоих мне бы забыться.
5.03.08