Сакура

Сергей Гладышев
Сирени аромат всегда пленяет,
А сакура нам не известна, но она,
Какой-то чистотой нас наполняет ,
Унылых череду дней разрывает,
Руками тьму ночную раздвигает,
Авроры смех несет всегда.