Лети мой ангел белой птицей

Элла Кужалева
Лети мой ангел белой птицей,
К своим за горизонт лети.
От слёз тяжёлые ресницы,
К тебе любовь мою прости.

Я отпускаю... Сердце плачет...
Текут, текут мои слезинки.
Любовь возьми и смех впридачу,
Себе разлук оставлю льдинки.

Сверкает молния зловеще,
Уже мне легче, дождь пошёл...
Разряды по сознанью хлещут -
Ушёл, не мой, ушёл, ушёл!!!

Придёт рассвет, растопит солнце
Остатки недопитых снов.
Заглянет лучик мне в оконце,
Я улыбнусь ему... без слов.


Сквозь пелену от пробужденья
К тебе я нежно прикасаюсь...
Что это было? Наважденье?
Кошмар во сне... Я просыпаюсь...