Нужен хлопец VIP

Заур Гаджиев
Недавно нашел обьявление в инете "Срочно нужен мужчина VIP". Позвонил взяла трубку жінка шира Україінка. Короче поболакали і мені думка прійшла, про таку гарну дивчіну написати!

Нужен хлопец Ви Ай Пи
Я готова хоть на все.
И весь мир бы обойти,
Лишь бы встретить бы его.

Я в инете по утрам...
По утрам и по вечерам.
За тебя я все отдам,
Подошел бы по годам.

Щоб на мове розмовлял
Был красив бы и богат
И в запои не впадал
Не любил бы он разврат

На безрыбье пиде й русский
Я подумала так трошки
Може буты и нерусский
Лишь бы мне не ставил рожки


Езжу в страны я востока,
Хоть загара мне не надо,
Мне найти его охота,
Кто поможет буду рада!!!