Твои шаги сквозь ночи глубину

Светлая Эстер
Моему мужу


Твои шаги сквозь ночи глубину,
Твой запах пота и духов
Я слышу... шепот: «Я иду»,
С твоим приходом я рождаюсь вновь…

И обнаженность тела твоего,
Порывы вздохов и игра теней…
Горячим медом стану для него,
Войди, будь, разорви меня, согрей…

Игра порывистых теней
Внутри меня лишь для тебя
На склоне дня, среди страстей
Рождает пламя бытия.

И поднимается волна,
И ночь короткая пройдет.
И я заполнена до дна,
И снова жду я твой приход…