Только с тобой

Извекова Ирина Анатольевна
       
       Заблудиться в пустыне, только с тобой,
       Или в лодке,вдвоем,далеко от берега.
       С твоей музыкой, именем и душой,
       Отвоеванной женщиной,желанной верною.
       Все прекрасно, сладостно невыносимо!
       Шепот в прикосновениях и борьбе!
       Чисто, правильно и красиво;
       Ты как-будто во мне,а я в тебе!
       Многое нами вдруг не замечено:
       Капля с неба,круг на воде...
       Здесь с тобою мы в жизни вечной,
       Только здесь и больше нигде!