Мне снится сон

Геннадий Энтин
Мне снится снова сон, все тот же , все про это,
Про то, как на песке лежу сама с собой,
И кажется, что солнце, воздух, небо, лето,
И возле ног затих воркующий прибой...

И нежный легкий бриз, ласкающий все тело,
От кончиков носков, до капель на спине,
Мне на песке лежать совсем не надоело,
И дело тут не в нем, и даже не во мне....

Все дело в том, большом -оно зовется морем,
К которому идем весь год через зиму,
Мы можем быть в беде, и в радости и горе,
Но каждый день идем туда, туда - к нему..