любовь моя

Юля Акатова
ответ Виталию Будашко в игре "Диалоги Сердец"

любовь моя - небо без края
солнечным днём или ночью с луной...
часто во сне я лишь с нею летая
мир ощущаю открытой душой

любовь моя-тёплое море...водою
скрыты все чувства в её глубине
ветер играет на гребнях волною
лунной дорожки...может к тебе?....

любовь моя-воздуха облако с нами
в каждом дыханьи живом она есть
в каждую клетку приходит годами
жизни давая горючую смесь...

любовь моя - суша земная от бога
опора всему с притяженьем земли
в горных вершинах полях и дорогах
когда б и куда они нас не вели

любовь моя- всюду отныне с тобою
ты в ней- до конца своих дней
до нитки пропитан..со мною ль...с другою
и в мире нет силы властной над ней