Стекают капли... Мини-фестиваль подтекстовок

Инесса Федина Продолжение
Стекают капли по стеклу… Как будто слёзы…
А на душе такая грусть… и невозможно
Переключить свой ум на то, что не печально…
Стекают капли по стеклу… и так реально

Воспринимаешь чей-то кадр, картинку эту,
Какой творец её создал? Он стал поэтом.
Как будто это ты идёшь по этим лужам,
Как будто ты кого-то ждёшь, кто очень нужен.

Стекают капли по стеклу… пусть виртуально…
Глядим сквозь них мы в полумглу… какая тайна
Хранится в этих ручейках, куда сбегают?
Бывают слёзы на глазах… но высыхают.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

К истории вопроса.
Эту картинку я увидела у своего стихирного приятеля Сергея Федотова.
Оторваться от неё у меня не было сил.
Последовала переписка:

Рецензия на "Босиком..." (Федотов Сергей Николаевич)
http://www.stihi.ru/2008/07/02/328

ФЕДОТИК! От картинки умираю,
Ты там что хошь, её я забираю,
Но, "если что"... то ссылку под картинкой
Дам на тебя! Клянусь, чем хочешь! =Инка.

Стих, впрочем, тоже одобряю.
Но от него уже не умираю.
Пиши, Федот, скорей, своё "добро",
А то воды уж целое ведро.
*_*
ИФа
Инесса Федина Продолжение 02.07.2008 07:21 •
________________________________________________

Добавить замечания

Живи,Инесса,и не мри,
Картинки забирай мои,
Вот соберуся с силами и такоооое напишуууу....
Чтоб написала мне:"Я от тебя,Серёженька,фся млею...щас помру..."

:0).......забегай.....
Федотов Сергей Николаевич 02.07.2008 20:43
__________________________________________________
 
Всё, вопрос решён!
Объявляю мини-фестиваль подтекстовок.
Никаких ограничений в количестве и объёме стихов.
Никаких премий.
Оцениваем по ходу дела: одновременно со своим вариантом текста,
Вы отмечаете, какое из предшествующих стихотворений
 Вам больше пришлось по душе… по сердцу… по уму… по настроению…
(У меня вдруг написалось в размере И.Бродского «Свеча горела…»
Не плагиат ли это? ).
Заранее благодарю всех, кто поучаствует. Ваша Инесса.

3.07.2008