Fьr IHN

Анна-Мари
Du schenkst mir immer nur das Gleiche,
Das ich nicht wirklich nehmen kann.
Im Dunkelheit geborgen ,wie die Leiche,
Ich denke jeden Tag und Nachts daran.

Wahrscheinlich willst du mir nur Gutes!?
Absicht erkennbar scheint hier sein.
Ich bin nicht sicher, ich vermute,
Annnehmen will das nicht verzeih...

Ich will mein Leben selbst bestimmen!
Ratschlaege sind hier nicht erwuenscht.
Ich will auch atmen, nicht nur lieben
Mit Peinlichkeiten ohne Putsch.

Ich will befreit sein von den Normen.
Hast du mir damals eingepraegt.
Als ich verwundet lag am Boden
Gesellig aber eingeschraenkt.

Du hast mir Ewigkeit versprochen...
Durch Liebe soll erreichbar sein.
Im Traeumen hast du dich verkrochen!
Mein Herr, O , lass mich jetzt allein.

Von dir verletzt ich wurde neulich.
Wie immer kraeftig ausgelacht.
Von deinen Taten selten heule ich
Die Phrasen machen mich nur schwach.