***

Анна-Мари
Man glaubt, man kennt sich nur vom Sehen,
Erhofft, dass man sich oefters sieht.
Das so bedeutsames Geschehen
Ein langer Zeitraum existiert.

Erwuenschte Blicke ohne Woerter.
Dei Augen glaenzen so wie Gold.
Man atmete, man ging ,man hoerte,
Wie Herz so langsam Seele holt.

Die Luft wird knapp und atme
Nur jede zweite mal fuer dich,kreiert
Die Moeglichkeit dich sehen, hatte
Mein Leben einfach ruiniert.