Der Weg

Анна-Мари
Der kurze Weg, von dem die Menschen traeumen,
Wird oft auf Jahren ausgedehnt.
In Ewigkeit verloren zwischen Saeulen,
Er ist so nah und trotzdem so entfernt.

Man stellt so oft banale Fragen
Und findet selten einen Sinn.
Von dem, was manche nicht vertragen,
Von dem, wo fuehrt das alles hin.

Die Richtung wird bestimmt von "Oben" ,
Es wird behauptet nur sehr oft.
Die Taeuschung wird nur vorgeschoben,
Damit man ueberlegt und hofft.

Der Weg ist lang und so verwirrend
Und wirkt so negativ auf uns.
Umleitung, Kreuzung das man findet
Entfernt nur von dem wahren Kurs.