Подсознательное

Эндрю Фриз
Научиться можно многому,
Если этого очень хочется.
И,бесспорно,что это здорово -
Совершенствоваться,по возможности.

Только страшно порой становится
Что всё станет обычным явлением,
И посыпется вдруг пустословица
Вместо солнечного вдохновения...