Не верь...

Адигера
Не верь,не поддавайся чувству
Оно обманет,болью обожжет
Как сладки были все слова
Казались руки нежными,родными
Казалось,что и жизнь вот так пройдёт.
Но нет,обманчивы все грёзы
Душа рыдает,с раны кровь течёт
Но никогда ты не увидишь мои слёзы
Вся боль,тоска со мной уйдёт...