Джаз

Михайлов Эдуард
Джаз под солнечным дождем.
Боли с радостью сплетенье.
Ни о чем и обо всем
Фразы. Новое прочтенье
Древних рукописей, бег
Пальцев. Мысль! Бормотанье
Заклинаний. Человек.
Чувство. Звукосочетанье…