Ракурс

Михайлов Эдуард
Только что была перед глазами.
И вот ее нет. Кругом абсолютная пустота…
…Недоумеваешь.
Перерываешь все углы.
Ищешь, ищешь, ищешь!
Отчаиваешься.
Закрываешь глаза.
И видишь, что она по-прежнему здесь.
Просто ракурс изменился…