Дурман

Анфиса Соколова
Липы запах вперемешку
С прелестью жасмина.
Вижу на лице насмешку:
Тоже мне – картина!
Опьянили, закружили
Запахи бульвара.
Пыли нет - дождинки смыли
Грязь всю с тротуара.
Лето радует нескромно
Пышной зеленью своей.
Чувство радости огромно,
Разжигает мир страстей.
Много чувства – мало слова.
Описать не в силах я
И страдаю снова, снова
Вы поймёте, Вы – друзья.