Не защищайся...

Михайлов Эдуард
Не защищайся – я не нападаю.
Не нападай – не стану защищаться.
По самому ты двигаешься краю.
Но это – край небес. Перемещаться
Приходится на ощупь временами,
Зато, когда раздвинешь облака,
Увидишь – солнце близко, рядом. С нами.
И жизнь светла. И нить любви крепка…