Убежище сердца твоего

Михайлов Эдуард
Убежище сердца твоего
В высоких горах.
На дне холодных озер.
На той стороне.
Но я слышу биенье,
Чувствую трепет,
Вижу надежду и страх.
Я люблю тебя. И я найду его…
Чего бы это ни стоило мне.