***

Мистический
Лентой дождя опустившись на плечи,
Стало вдруг очень темно,
Вновь в никуда позабытые встречи,
Снова "уже все равно"...

Кто-то решает в тумане,
Делая шаг, исчезая в ночи,
Мимо кружащейся стаей
Эхо проносит "прости"...


В Мире таком необъятном,
Вместе с кружащей листвой,
Снова звучит "безвозвратно",
Снова потерян покой...

Взор, опустившись под ноги,
В думы опять погружен,
Что же... Ведь люди не Боги:
Богам не писан закон...

Крылья расправить и выше,
Выше над Миром взлететь,
Да в никуда снова "слышишь...
Слышишь, малыш, снова здесь..."

Лишь по утру на балконе,
Будто в объятиях сна,
К Солнцу протянешь ладони:
Их поцелует весна...

Три лепестка алых алых,
С ними одно лишь перо...
Вот уж и осень настала,
Что-то внутри замерло...

Слышишь, родна, не надо,
Слезы уже ни к чему...
Помнишь... а впрочем досадно,
Облаку плыть одному...

В Мире таком необъятном,
Вечером лишь для тебя:
Сброшу перо и обратно
К звездам, сгоревших в огнях...


нет... точно завязываю...