Без прелюдий

Таня Борцова
Тьма раскинулась в мире бесстыже,
Солнце входит в нее без прелюдий...
До чего же я вас ненавижу,
Дорогие любимые люди.

В инфернальных размашистых грезах
Развивается вечная драма...
А развешать бы вас по березам,
Господа и ****И... то есть дамы.

Голоса развращенных пророков
Улетучились с легкостью дыма...
Ждете рифму о "вышедших сроках"?
Только мимо, товарищи, мимо.

Карусель кто-то вертит и вертит,
Все детишки забросили школу.
Маслянистой субстанцией смерти
Черный рокот ползет из-под пола.

Волосатые мертвые твари
Оторвались по полной программе...
Тяжеленный не теннисный шарик
Сквозь Вселенную мчит вместе с вами.