Душой и сердцем не старей

Вера Поспеева
Ничего, что виски серебрятся
и бегут неизбежно года,
будем жить и судьбе улыбаться.
Пусть будет душа молода.

Пусть годы мчатся, не беда,
а время лечит раны,
пусть остаются навсегда
друзья, родные рядом.

Душой и сердцем не старей,
почаще вспоминай друзей,
и чашу мудрости добра,
дай Бог испить тебе до дна.

Пусть в жизни Бог тебя хранит,
а ангел радости дарит,
Пусть мир и счастье, как в мечте,
всегда живут в твоей судьбе.