Женщина любимая моя

Вера Поспеева
В любви всесильна и проста,
тебе присущи ум и красота,
желанье дивное нам сердце отдавать
улыбкой душу согревать.

прекрасна женщина она всегда - весна,
она в себе заряд весны несет,
в ней все играет и поет.

Улыбкой своей мир украшает,
мудростью своей всех восхищает,
начало жизни от нее идет,
и гимн о женщине певец поет.

Я славлю женщина, тебя,
ты - мать, жена, сестра,
ты - просто женщина любимая моя,
я преклоняюсь пред тобой, моя заря!

Головку гордо подними,
улыбкой землю озари,
пусть согреваются сердца,
в любви и в счастье без конца!