Ассорти 2

Виктор Светозарский
Ветер. Осень. Дожди.
Грязные где ты оставил следы?
       ********
Майонез. Банка. Анализ. Моча.
Горчичная банка. Анализ дерьма.
       ********
Больница. Приёмный покой.
Врач. Разбудили. Злой.
       ********
Кавказская внешность. Менты.
"Паспорт?" - "Не надо. Плати и вали."
       ********
Рынок. Хмельная торговка.
Что нос, что морковка.
       *******
Пост. Жезл и ОН.
"Дети, семья...Спасибо! Пардон!"
       ********
Костёр. Шашлыки. Вечереет...
К ночи всё почернеет.
       ********
Солнце. Берег. Вода.
Табличка: Купаться нельзя!
       ********
Туалет. Плакат. Смеяться иль плакать
"В писсуары не какать!"
       ********
Тёща. Грибы. Больничная койка.
       ********
Самолёт. Летит! Высоко-о-о-о......
       ********