Гулять вдвоём... по скверику... у пруда...

Солнцем Одарённый
Когда-то
Было хорошо
Гулять вдвоём
По скверику
У пруда
Смеяться
И дарить тепло
Целуя
Нежно в губы

Когда-то
Были мы вдвоём
И вместе
Наши планы
Но жизни
Судеб колесо
По странам
Разбросало

И было время
Звонили
Денег не считая
Потом
При встрече
При случайной
Забыли то
Что нас сближало…
02.07.2008