О вредности электронного творчества

Тронутый
Ну, в общем-то, так их правда
Инетовских страстей сложно,
Искусство осторожно, оружие главное
Расстреливает точно и безнадежно
Незаметно дыра проедена
Стирается раньше времени
Различие «пользы» и «вредины»
И вот ты в поток перенаправлен бренный,
Вневременный, а себестоимость ложна
И хоть бы ты был единицей одарен,
Уходит на минус такая возможность
А может на плюс удаляет
Но это все айсберг, верхушка
А глубже…