В час ночной

Ольга Гутмахер-Мусина
В час ночной приходит грусть.
Мысли не дают уснуть...
Милый где-то далеко,
Ветер бьется о стекло.

Заблудилось наше счастье,
В сердце холод и ненастье.
Стены белые тюрьма...
И чужие голоса...

Жду тебя с надеждой в дом.
Обогрей своим теплом...
Обними и защити...
К новой жизни возроди.