Поступательное

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
Поступкам, КТО откроет счёт?
(Плохое легче "лыжи мажет"...)
Впихнута помощь "под рассчёт"...
Что кукиш сквозь карман,покажет
Судьба. Так многим - да, начхать!
Плюнь - разотри.(И будешь "Camel")
А в "бескорЫссь" ты - "слон",опять
Себе "буфет"...наоригАмил.
Добра не делай а не то -
Молва в "плохие" - враз оформит.

Хотя овсом и Опыт кормит
Не каждого - Коня в Пальто