предательство, боль и ты

Детский Бред
Я больше не буду стоять на пути,
Не хочешь - не надо, смогу я уйти.
Ты только скажи - я исчезну в ночи...
Только потом не зови, не кричи.
Уйду, пустоту за собой оставляя,
Я тебе не нужна, у тебя есть другая,
Но знаю - вернешься ко мне в конце мая,
Вот только измены я не прощаю.
Ты будешь жалеть, может быть извинишься,
Я промолчу, и ты жизни лишишься...
Не верю я больше в любовь и мечты.
Есть только предательство, боль...и есть ты.

Май 2007