он говорил люблю тебя...

Детский Бред
Он говорил:"Люблю тебя"
И "Ты мне всех дороже".
Ты отвечала не любя:
"Спасибо, да, я тоже".
Он клялся в верности, в любви,
Все сделает, что скажешь.
Циничные слова твои:
"Не верю. Чем докажешь?"
Он грустно подошел к двери,
Сказал "Уйду, ты хочешь?"
Смеясь, произнесла: "Умри.
С балкона прыгни. Можешь?"
...Последнее, что видел он - ее глаза, улыбку.
Он прыгнул. Это был не сон,
А девушки ошибка...

Июнь,2008