смена

Тридцать Миллилитров Молока
выходили строем скозь двери сквозь земляничные листья
отдавали по чести честь становились кругами
солнце шло через край
у степных собак, неведомых евангелистов
выли взгляды ломались копья дождинки дрожали под сапогами
выхожу по одной дороге из себя ли из четвертой ступени
выхожу смотрю на восток словно травы в ожидании ливня
йодной сеткой ложатся на руки одичавшие тени
когда вновь родился адам бог решил уложиться в три дня
расстояние до неба не равно простому сложению атмосфер
расстояние до неба со дна всепоглощающие пустоты
оно не знает долгот не ведает мер
только хочет наверное как и мы - единственного кого-то
небо смотрит вниз протирает глаза
о глубокую землю цветами опадает гроза