Вторник

Алёна Афанасенко
“Сложи это слово, — и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки”
(с) Снежная королева


***

Губы со вкусом сливы,
тела изгиб до дрожи..
Мы оба не так стыдливы
уже, мы всё больше схожи
движением рук, взглядом,
отметинами на коже,
улыбками, если рядом,
и если не рядом - тоже.
Мы завтракаем вместе,
я глажу тебе рубашки,
отпаривая место,
где складочка у кармашка.
Ты снова любимый сборник
мурлычешь под нос беспечно.
Мы собирали "вторник",
а получилась "вечность".

02.07.08