Весна

Юлия Хрусталева
Вот ива цветет за окном
И ветер гуляет по полю
Сегодня мой дом пустынен
И в нем есть немного боли.
Весна и сизое небо с проблесками лучей
Сегодня мне одиноко и ветер на крыше ничей,
Но свеж он, манящ, прекрасен
Ведь скоро совсем апрель
И если в душе нету счастья
Ты в это не верь, не верь...
Оно прилетит сквозь солнце
Сквозь листья, траву, цветы
Оно к тебе прикоснется,
Лишь только поверишь ты….